主页 > 乐活文昌网 > 新闻 >
 

三星Galaxy S20系列:潮流设计展现旗舰级美学工艺

近日,三星开年旗舰Galaxy S20系列正式开启了预售活动,也标志着其1.08亿像素主摄、100倍超视觉空间变焦、8k视频摄录等突破天花板式的创新功能即将来到消费者手中。虽然,仅凭这些亮点就足以让我们下定决心买买买,但是,对于越来越注重颜值的当今,一部智能手机的“颜值”也是消费者非常关注的要素。历经十代的传承与创新,三星Galaxy S20 5G系列自然也同样沿袭了一直以来的高颜值基因,其纤薄的机身、圆润的边角、靓丽的色彩、顶级的屏幕不仅诠释高端旗舰的简约设计美学,能够成为消费者在生活和工作中营造时尚感的点睛之笔。

 

典雅设计 展现旗舰工艺美学

此次与消费者见面的Galaxy S20系列共有三款机型,包括6.2英寸的Galaxy S20 5G、6.7英寸的Galaxy S20+ 5G和6.9英寸的Galaxy S20 Ultra 5G,金属机身+流畅的线条营造了舒适的持握感,为不同需求的消费者带来了多样化的需求。在配色设计方面,三星Galaxy S20 5G提供遐想灰、浮氧蓝和柔雾粉三款颜色;三星Galaxy S20+ 5G提供遐想灰、浮氧蓝和幻游黑三款颜色;而三星Galaxy S20 Ultra 5G则提供遐想灰和幻游黑两款经典配色。浮氧蓝和柔雾粉清新而充满活力,非常适合走在潮流前沿的年轻用户;而遐想灰和幻游黑干练而稳重,非常适合职场中的商务人士。

 

 

图片转自三星盖乐世社区

 

超感官全视屏 打造极致视觉效果

对于三星的高端旗舰手机而言,夺目的设计不仅要引人瞩目,更要展现科技的力量。三星Galaxy S20系列搭载了当下最顶级的Dynamic AMOLED超感官全视屏,支持2K分辨率,能够呈现超高色彩准确度、HDR10+高动态范围图像。屏幕上方居中的开孔孔径极小,能够最大限度的提高屏占比,无论用户在看电影还是玩大型游戏,三星Galaxy S20系列都能为用户带来最逼真、震撼的视觉享受。

 

更令人惊喜的是,三星Galaxy S20系列首次支持120Hz刷新率,第六代大猩猩屏幕即时互交,触摸响应灵敏机警,滚屏浏览便捷精确,极大的提升了用户的移动操作体验。

 

不仅是颜值高 更要性能出众

三星Galaxy S20系列不仅外观出众,更是集智能、强悍的性能于一体,尽显年度机皇的超凡魅力。由三星首创、也是当下最先进的IP68防尘防水技术,让Galaxy S20系列可以在1.5米深的水中浸泡30分钟,即使用户在洗澡或游泳时不小心将手机掉在了水中也完全无恙。7nm高通骁龙865处理器、至高5000mAh的超长续航大容量电池、至高16GB的运行内存等超高配置,都让Galaxy S20系列攀升到了智能手机的性能高峰。此外,三星Galaxy S20全系支持5G独立组网(SA)和非独立组网(NSA)。

作为安卓阵营的“颜值担当”,三星Galaxy S20简约而不简单,经典而不失潮流风范,演绎了高端旗舰的工艺美学。与此同时,强悍而均衡的性能表现也让其稳坐2020年上半年“安卓机皇”的宝座。

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市